4 октября

Артем Резников блестяще дебютировал в ACA

Журналист
Артем Резников блестяще дебютировал в ACA

В Грозном (Чеченская Республика) в спортивном комплексе «Колизей» завершился поединок в рамках турнира ACA 100:Fight Day, передает Prosports.kz.

В прошедшем поединке казахстанский боец Артем Резников (19-6) встретился с Хасаном Халиевым из России. В апреле этого года на домашней арене в Алматы Резников уже дрался с Хасаном. Тогда победу решением судей праздновал боец из Казахстана. Теперь 27-летний Резников полетел в Грозный, где уже Халиев дрался перед родными трибунами.

В первой схватке главным оружием Резникова стала борьба и контроль в партере, что он умеет делать на отлично. Перед вторым боем «Спартак» провел часть тренировочного лагеря в Омске, где подтянул стойку с бывшими чемпионами Bellator.

Халиев выбрал прекрасный геймплан. Но Резников исполнил «коронку»

В дебютном поединке под эгидой ACA Резников чувствовал себя абсолютно спокойно, работая по плану. С первых же секунд Артем перевел оппонента в партер, где чувствовал себя в своей стихии. В середине раунда ему удалось провести жесткий суплекс, заработав важные очки в схватке.

Удержать в партере соперника до конца не удалось, и уже Халиев начал наращивать темп в стойке. Несколько раз Хасану удалось потрясти оппонента жесткими «мидлкиками» в корпус. Но Резников переждал атаки соперника, переведя Халиева в партер, где провел любимый удушающий прием «Север-Юг».

Таким образом, Артем Резников успешно дебютировал в компании ACA, доведя рекорд до 20-6.  

Как Артем Резников задушил Хасана Халиева

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.