Дата основания:

11 сентября

Основатель блога:

tairovili

«МЮ повезло что Муртазаев плохой финишер». Обзор английской прессы

«МЮ повезло что Муртазаев плохой финишер». Обзор английской прессы

«Манчестер Юнайтед» принимал дома «Астану» в 1-м туре группового этапа Лиги Европы. Противостояние завершилось со счетом 1:0 в пользу хозяев. После игры многие британские СМИ поделились мнением об этой встрече. Автор Prosports.kz собрал самые интересные из них.

Не смотря на самый молодой состав «красных дьяволов» в еврокубках с 2012 года (24 года и 145 дней), хозяева практически весь матч провели в атаке. Из 20 ударов по воротам один удар все-таки достиг цели. Автором гола на 73-й минуте стал 17-летний воспитанник МЮ Мэйсон Гринвуд.

После матча главный тренер «манкунианцев» Уле Гуннар Сульшер поделился впечатлением от игры: «Мы сами создали сложности для себя. В подобных матчах хочется добиться уверенности в победе в первые 20 минут, а потом просто наслаждаться».

Также он отметил отличную игру Ненада Эрича: «Порой мы принимали не лучшие решения с кроссами и последним пасом, при этом часть завершающих ударов шла прямо во вратаря, а остальные он сумел нейтрализовать. Голкипер соперника сыграл очень хорошо».

Американский ESPN тоже отметил игру нашего голкипера «Несмотря на доминирующее владение мячом, Ненанд Эрич вновь выиграл дуэль у Маркуса Рашфорда, и сохранил нули в первом тайме».

Европейская новостная платформа 90min: «Хозяева стартовали достаточно хорошо, наслаждались большим преимуществом во владении, было несколько разрезающих передач, но они не смогли взломать казахстанскую оборону, в том числе из-за попадания в перекладину, и плохой реализации моментов. Командой, которая излучала уверенность и у которой была цель, была «Астана». Но это было до 73-й минуты, когда Мэйсон Гринвуд сломил казахское сопротивление, и создал из ничего гол».

Журналист британского издания The Guardian – Пол Уилсон отметил: «Красным дьяволам» повезло что Роман Муртазаев плохой финишер. После очередной ошибки Фила Джонса, Марин Томасов отдал передачу на нападающего «Астаны», но тот пробил слабо и не точно»

Твиттер МЮ тепло попрощался с болельщиками нашей команды: «Всем и каждому посетившему сегодня «Олд Траффорд» фанату «Астаны»: спасибо вам, что показали свои цвета и страсть! Увидимся в ноябре!»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.