9 сентября

Ильдар Зайналов: Мне чужого не надо

Журналист
Ильдар Зайналов: Мне чужого не надо

В августе этого года казахстанский джитсер с ДЦП Ильдар Зайналов заявил, что вице-президент Ассоциации джиу-джитсу Казахстана Арманжан Рузахунов не отдал ему положенные призовые, передает Prosports.kz.

В 2017 году спортсмен завоевал серебро на ЧМ по джиу-джитсу, где сумма призовых составила 4100 долларов. Месяц назад Зайналов опубликовал пост на своей странице в Instagram, где рассказал, что за прошедшие 2,5 года не получил обещанную сумму денег от Рузахунова.

В августе мы связались с Арманжаном Рузахуновым, который рассказал свою версию конфликта. В тоже время мы попытались связаться с Зайналовым. Получить комментарий о произошедшем удалось сегодня. 

Как нам стало известно, вице-президент Ассоциации джиу-джитсу Казахстана встретился с Зайналовым и отдал деньги. В интервью корреспонденту Prosports.kz. Ильдар Зайналов прокомментировал сложившуюся ситуацию.

«Да, я получил деньги и вопрос исчерпан. Он говорил, что якобы я получил эти деньги во второй раз, но я не такой бессовестный человек. Я воспитался в тех местах, где честь превыше всего. Мне чужого не надо».

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.