8 сентября 11:29

Макгрегор захотел реванша с Нурмагомедовым в Москве

Макгрегор захотел реванша с Нурмагомедовым в Москве

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор заявил, что готов провести реванш с чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и желает, чтобы поединок состоялся в Москве, сообщает Prosports.kz.

«Закажите для меня реванш в Москве», – написал Макгрегор в своем Твиттере. Спустя несколько часов этот пост набрал 118 тысяч лайков и 29 тысяч репостов.


Тем не менее, некоторые читатели не оценили порыва ирландца. «Как юморист тебе говорю, тебе нужно бросать спорт и перебираться в нашу сферу, потому что ты – отличный шутник», «Мы просто не хотим, чтобы ты умер, дружище», «Сначала тебе следует одолеть Нейта Диаса», – вот некоторые из критичных комментариев.

Напомним, что Нурмагомедов и Макгрегор встречались во время турнира UFC 229, который прошел 6 октября 2018 года в Лас-Вегасе. Тогда Хабиб победил в четвертом раунде, совершив болевой прием на ущемление шеи Макгрегора, и в первый раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Вторую успешную защиту чемпионского пояса Хабиб Нурмагомедов провел в ночь с 7 на 8 сентября в Абу-Даби, победив американца Дастина Порье, совершив удушающий прием в третьем раунде.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.