6 сентября 12:59

Турсунбай Кулахмет: «Не будет простых поединков»

Турсунбай Кулахмет: «Не будет простых поединков»

Турсунбай Кулахмет рассказал о подготовке к Чемпионату мира по боксу, который пройдет с 8 по 22 сентября в Екатеринбурге, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

«Мы полностью готовы к чемпионату мира. У нас проходили двухнедельные учебные сборы на базе Всемирной Академии бокса AIBA. В ходе сборов были отработаны функциональные, силовые упражнения, мы работали с камнями, поднимались в горы. Улучшили общую физическую готовность. После недельного перерыва  подготовка продолжилась в Нур-Султане. В столице на двухнедельных учебно-тренировочных сборах проходили спарринги. Занятия проводились совместно с боксерами, которые приехали на специальную подготовку из Швеции. Мы выходили на спарринги с шведскими боксерами. Три раза в неделю проводились работы в парах, особое внимание уделялось тактике в боях.

В мировом первенстве примут участие лидеры из других стран. Кубинские, американские, российские боксеры в моем весе могут стать для меня сильными соперниками. Не будет простых поединков. Но я хорошо подготовлен. Самое главное, чтобы я смог выполнить все установки тренеров. Передо мной стоит цель - оправдать надежды нашей страны, и как минимум привезти медаль. Конечно, как и любой боксер, мечтаю стать чемпионом»,- сказал Кулахмет.

«Одна из сильнейших сборных». Тренер Швеции пожелал победы Казахстану на ЧМ

«Не смог бы никого выделить». Жусупов готов побеждать на ЧМ по боксу

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.