Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Не смог бы никого выделить». Жусупов готов побеждать на ЧМ по боксу

«Не смог бы никого выделить». Жусупов готов побеждать на ЧМ по боксу

Казахстанский боксер Аблайхан Жусупов рассказал о подготовке к Чемпионату мира по боксу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на КФБ.

«Мы завершили первый этап учебно-тренировочных сборов для подготовки к чемпионату мира. В горах большое внимание уделялось упражнениям общей физической подготовки, проводилась работа с камнями. Два раза в год мы ездим на базу AIBA и проводим упражнения для силовой, общей физической подготовки.

Сейчас в столице у нас проходит второй этап нашей подготовки. Сборы проходят успешно. Все ребята в своих формах. У всех хорошее настроение. У ребят есть конкретные целы, поставленные перед Чемпионатом мира. Поэтому я думаю, что с будем возвращаться с хорошим результатом. Моя цель - покорить большие вершины и подняться на пъедестал почета.

В настоящее время все страны достойные конкуренты. Не смог бы никого выделить. Однако на предстоящем Чемпионате для меня главными соперниками являются боксеры из Узбекистана, России, Кубы и Англии»,- сказал Жусупов.

Аблайхан является вице-чемпионом Азии 2017 года, бронзовым призером Чемпионата мира 2017 года и чемпионом Кубка Президента.

Чемпионат мира по боксу пройдет с 8 по 22 сентября в Екатеринбуге.

Чемпионат мира в Екатеринбурге. От кого ждать золотую медаль?

Без Аманкула, но с Левитом. Состав сборной Казахстана на ЧМ по боксу

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0