2 сентября 11:02

«Не смог бы никого выделить». Жусупов готов побеждать на ЧМ по боксу

«Не смог бы никого выделить». Жусупов готов побеждать на ЧМ по боксу

Казахстанский боксер Аблайхан Жусупов рассказал о подготовке к Чемпионату мира по боксу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на КФБ.

«Мы завершили первый этап учебно-тренировочных сборов для подготовки к чемпионату мира. В горах большое внимание уделялось упражнениям общей физической подготовки, проводилась работа с камнями. Два раза в год мы ездим на базу AIBA и проводим упражнения для силовой, общей физической подготовки.

Сейчас в столице у нас проходит второй этап нашей подготовки. Сборы проходят успешно. Все ребята в своих формах. У всех хорошее настроение. У ребят есть конкретные целы, поставленные перед Чемпионатом мира. Поэтому я думаю, что с будем возвращаться с хорошим результатом. Моя цель - покорить большие вершины и подняться на пъедестал почета.

В настоящее время все страны достойные конкуренты. Не смог бы никого выделить. Однако на предстоящем Чемпионате для меня главными соперниками являются боксеры из Узбекистана, России, Кубы и Англии»,- сказал Жусупов.

Аблайхан является вице-чемпионом Азии 2017 года, бронзовым призером Чемпионата мира 2017 года и чемпионом Кубка Президента.

Чемпионат мира по боксу пройдет с 8 по 22 сентября в Екатеринбуге.

Чемпионат мира в Екатеринбурге. От кого ждать золотую медаль?

Без Аманкула, но с Левитом. Состав сборной Казахстана на ЧМ по боксу

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.