6 сентября

Новая сексуальная звезда мирового тенниса

Новая сексуальная звезда мирового тенниса

19-летняя канадская теннисистка Бьянка Андрееску впервые в карьере выиграла Открытый чемпионат США, передает корреспондент Prosports.kz. В финале дебютанка US Open победила опытную Серену Уильямс. Ранее американка заявила, что Андрееску является ее любимой молодой теннисисткой.

На данный момент Андрееску 15-ая ракетка мира. В начале 2019 года она не входила в ТОП-100 рейтинга Женской теннисной ассоциации, а 9 сентября войдет в число десяти сильнейших теннисисток мира. При этом Бьянка станет первой теннисисткой 2000 года рождения, вошедшей в ТОП-10 WTA.


Корреспондент Prosports.kz представляет вашему вниманию несколько интересных фактов из жизни новой звезды мирового тенниса.

Бьянка родилась в 2000 году в канадской провинции Онтарио. Ее родители были иммигрантами из Румынии и вскоре вместе с ней вернулись на родину. Там Андрееску и начала спортивную карьеру в возрасте семи лет. В 11 лет она вместе с семьей вернулась в Канаду и занималась в учебном центре Федерации тенниса Канады.

Профессиональную карьеру она начала в 2017 году. За это время она выиграла престижные соревнования в Индиан-Уэллсе и Торонто. Лучшим результатом спортсменки на турнирах «Большого шлема» стал выход во второй круг на Australian Open и «Ролан Гаррос» в этом году.

Своими кумирами Бьянка считает Роджера Федерера и Симону Халеп.

Канадка активно ведет свою страницу в Instagram. На ее аккаунт подписаны свыше 280 тысяч человек. Бьянка часто делится со своими поклонниками откровенными и горячими фотографиями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучший результат в карьере. Итоги выступления казахстанцев на US Open

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.