3 сентября

Лучший результат в карьере. Итоги выступления казахстанцев на US Open

Журналист
Лучший результат в карьере.  Итоги выступления казахстанцев на US Open

Минувшей ночью все казахстанцы завершили борьбу на последнем в сезоне турнире серии «Большого шлема» - Открытом чемпионате США. Prosports.kz подводит итоги мэйджора в Нью-Йорке.

Самого большого прорыва добилась первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева, которая смогла добраться до третьего круга, как в одиночке, так и в паре. Это ее лучший результат в карьере.
Также впервые через квалификацию в основную сетку турнира пробилась Елена Рыбакина. Правда ей и ив паре также пришлось зачехлить ракетку уже в первом круге.

А вот Зарина Дияс наоборот выступила хуже, чем могла. Уже в первом круге ей попалась вторая сеяная Эшли Барти, с которой справиться не удалось. Напомним, что наивысшее достижение Зарины на US Open это выход третий круг в 2014 году. Не может похвастаться выступлением и Галина Воскобоева, которая также завершила борьбу на старте турнира в парном разряде.

Всего одного раунда не хватило Михаилу Кукушкину, чтобы повторить свой лучший результат на US Open в одиночке (3). Зато Александр Бублик также впервые добрался до третьего раунда. Отметим, что в паре, что Кукушкин, что Бублик оступились на старте.

Таким образом, можно отметить, что в целом выступление в этом году в Нью-Йорке успешное, не считая неудачи некоторых теннисистов.

Бублик уступил в третьем круге US Open

Юлия Путинцева не смогла пробиться в четвертый круг US Open

 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.