Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

4 сентября

Титул Майя от WBC будет стоять на кону сразу двух поединков

Титул Майя от WBC будет стоять на кону сразу двух поединков

14 сентября 2019 года в США пройдут два больших вечера бокса.

В Карсоне пройдет вечер бокса, главным событием которого станет поединок чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгуйи против Патрика Аллотейя.

В Лас-Вегасе состоится большой вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок линейного чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри против Отто Валлина.

Вечера бокса пройдут в знаковый день – День Независимости Мексики. Обычно в эту дату дерется главная мексиканская звезда Сауль «Канело» Альварес, но на этот раз он не будет выступать в главный мексиканский праздник.

Каждый год Всемирный боксерский совет WBC выпускает специальный титул Майя, который дарится победителю главного боя вечера, приуроченного ко Дню Независимости Мексики.

В WBC не знали, где разыграть их трофейный титул, так как на 14 сентября планируется сразу 2 больших вечера бокса. Сначала они предложили выбрать вечер бокса поклонникам бокса, путем голосования в одной из социальных сетей. А затем приняли другое решение – выпустить сразу два трофейных титула Майя для каждого вечера бокса.

«WBC представляют два титула Майя для боев, приуроченных ко Дню Независимости Мексики», - говорится в сообщении WBC. «Трофеи разыграют на боях Фьюри-Валлин и Мунгуйя-Аллотей. Титул Майя не является титулом чемпиона мира. Это просто трофей, который вручается победителю боя за его заслуги».

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Виталий ТЕН
4 сентября 11:04
самый интересный вопрос: платят ли боксеры проценты с боя за данный трофей?! ))
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.