Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

3 сентября

Даниель Роман получил травму, бой с Ахмадалиевым отменен

Даниель Роман получил травму, бой с Ахмадалиевым отменен

Намеченный на 13 сентября поединок между чемпионом мира во втором легчайшем весе по версиям WBA Super и IBF, американцем Даниелем Романом и обязательным претендентом на титул WBA во втором легчайшем весе, узбекским боксером Муроджоном Ахмадалиевым отменен, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

Даниель Роман получил травму левого плеча в ходе спарринга, который он проводил в преддверии подготовки к бою против Ахмадалиева.

«У Даниеля травма левого плеча, завтра мы будем знать все подробности. МРТ мы сделали на прошлой неделе», — заявил представитель Романа Алекс Кампоново.

«Во вторник у нас будет точный ответ от хирурга, необходима операция или нет. Говорят, что у него частичный разрыв. У него нет силы в плече. В итоге он не может тренироваться, не может спарринговать, не может провести бой», - поделился подробностями тренер и менеджер Романа Эдди Гонсалес.

Если бы поединок не сорвался, то в случае победы Ахмадалиев мог бы стать объединенным чемпионом мира всего в 7-м бою на профессиональном ринге. Ахмадалиев провел на профи ринге всего 6 боев, в 4-м бою он завоевал вакантный титул WBA Inter-Continental во втором легчайшем весе и стал обязательным претендентом на полноценный титул чемпиона мира, который принадлежит Роману.

Источник:allboxing Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.