3 сентября 11:55

Журналист: Деревянченко ответит на все вопросы о Головкине

Теги: Головкин
Журналист: Деревянченко ответит на все вопросы о Головкине

Репортер портала Boxinginsider.com Ханс Темистоуд считает, что бой против Сергея Деревянченко ответит на многие вопросы о казахстанском экс-чемпионе мира в среднем весе Геннадии Головкине, сообщает Prosports.kz.

«Если быть справедливым по отношению к GGG, он никогда не выглядел старым внутри ринга. Его рекорд показывает, что у него одно поражение и одна ничья, но мир бокса знает, что оба решения весьма спорны.

После того, как GGG потерпел первое поражение в своей карьере от «Канело» Альвареса, он взял паузу. Реальность не только его первого поражения, но также и потери его титулов, должно быть, была для Головкина кошмаром. Поражение от «Канело», возможно, была несправедливым, но многие полагают, что у бывшего чемпиона были признаки «проскальзывания».

GGG gоказал, что сомневающиеся в нем были неправы, в июне текущего года, когда он нокаутировал Стива Роллса в четвертом раунде их боя в «Мэдисон Сквер Гардене». Это было доминирующее выступление человека, когда-то известного как лучший боец ​​в среднем весе. Возможно, это было отличное шоу в исполнении GGG, но доказал ли это что-нибудь? Нет.

Стив Роллс был малоизвестным противником, который не сражался абсолютно ни с кем из топ-боксеров. То, что произошло 8 июня в «Мэдисон Сквер Гардене», было предсказуемо. Головкин ничего не доказал своей победой над Роллсом – вопрос все еще остается открытым: так ли все еще хорош Головкин? Или же он прошел свой расцвет?

Бои с такими соперниками, как Стив Роллс, не дадут на этот вопрос. Однако поединок Головкина с Сергеем Деревянченко даст нам ответы на все вопросы, которые нам нужны.

У Деревянченко может быть только 14 профессиональных боев за плечами, но в них он боксировал очень хорошо. На настоящий момент он одержал победу нокаутом над Туриано Джонсоном и еще одну впечатляющую победу над бывшим временным чемпионом WBA в среднем весе Джеком Кулькаем. Его единственное поражение случилось против двухкратного обладателя пояса в среднем весе Дэниела Джейкобса.

Опыт профессионала важен, но опыт, приобретенный в любительских боях, тоже важен. В качестве любителя Деревянченко сумел выиграть 390 боев, потерпев всего 20 поражений. Не будет преувеличением, чтобы считать его одним из лучших любителей своей эпохи.

Промоутер Деревянченко Лу Ди Белла сделал смелое заявление по поводу матча между ними: «Бой против Деревянченко будет для Головкина одним из трех самых сложных поединков за всю его карьеру».

В связи с тем, что Головкин не молодеет, можно предположить, что он скоро покажет признаки ухудшения формы. Стив Роллс никогда не был и не мог быть бойцом, чтобы проверить эту теорию. Сергей Деревянченко, с другой стороны, ответит на все, что нам нужно знать о Геннадию Головкине», – пишет автор в своем материале.

Напомним, бой Головкин – Деревянченко состоится 5 октября в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гардене».

 

«На спаррингах приходится выкладываться на максимуме»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.