Спортивный Алматы
ММА

Дастин Порье: Если я выйду и остановлю Хабиба, то стану лучшим легковесом в истории!

Дастин Порье: Если я выйду и остановлю Хабиба, то стану лучшим легковесом в истории!

Обладатель «временного» титула UFC Дастин Порье выразил полную уверенность в своей победе над Хабибом Нурмагомедовым, сообщает Prosports.kz

Меньше недели осталось до титульного поединка Хабиб - Порье. Американский боец полностью уверен в своей безоговорочной победе и строит грандиозные планы. Представитель легкой весовой категории считает, что после победы над Хабибом он станет лучшим бойцом легкого дивизиона смешанных единоборств  в истории. 

«Это грандиозно. Это история. Когда я выйду и побью Хабиба, вопрос будет заключаться не в том, являюсь ли я лучшим легковесом в UFC. Будет стоять вопрос, являюсь ли я лучшим легковесом в истории смешанных единоборств, учитывая мой послужной список, — цитирует Дастина MMAFighting. — Макс Холлоуэй, Хабиб Нурмагомедов, Энтони Петтис, Эдди Альварес, — победить подряд всех этих парней, в главных событиях — не это ли лучший пробег в истории лёгкого дивизиона? Если я выйду и остановлю Хабиба, я буду лучшим бойцом, который когда-либо одевал 4-унциевые перчатки. Просто и понятно. Сказав это, трудно ошибиться»

Тренер Порье: Дастин финиширует Хабиба в четвертом раунде

Кто и зачем троллит Хабиба Нурмагомедова?

Олег Тактаров: Хабибу будет непросто, это однозначно

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0