Дата основания:

6 декабря 2018

Основатель блога:

Ульяна Бакулина

28 августа

Кто и зачем троллит Хабиба Нурмагомедова?

Кто и зачем троллит Хабиба Нурмагомедова?

За последние несколько лет известный боец ММА Хабиб Нурмагомедов не раз подвергался активному троллингу в соцсетях. Prosports.kz предлгает подборку самых интересных скандальных моментов между бойцами ММА.

Тони Фергюсон

Боец UFC Тони Фергюсон по понятным причинам решил взять тему еды для троллинга над Хабибом. Эпопея с тирамису продолжается вот уже более двух лет. За этим стоит большая предыстория. «Орел» имеет проблемы, связанные с сгонкой веса, и перед третьим сорвавшимся боем ел тирамису в прямом эфире. Согнать вес Хабибу не удалось. Это стало спусковым механизмом для того, чтобы Фергюсон постоянно использовал тему еды, для того чтобы задеть Хабиба.

Зачем понадобились такие публикации перед боем Хабиба с Дастином Порье остается загадкой: то ли он пытается психологически надавить на Хабиба, то ли хочет громкого скандала непонятно. Недавно на своей страничке в Twitter Тони Фергюсон выложил анимационный ролик, в котором он подносит тарелку с тирамису Хабибу и говорит: «Это время для тирамису, с*ки».

Кроме того, боец не упускает возможности упрекнуть Хабиба в излишней сгонке веса, называя его то толстым, то старым слизняком. Но самым обидным стало то, что он посмел назвать его трусом. После таких высказываний задаешься вопросом: а зачем ему все это?

Скорее всего, такое поведение Фергюсона объясняется его желанием разозлить Хабиба и вызвать его на бой, однако «Орел» старается коротко и резко отражать подобные нападки и смело следует своему плану.

Конор Макгрегор

Ни для кого не секрет, что Макгрегор и Нурмагомедов враждуют между собой достаточно давно, особенно после дисквалификации обоих  драки на октагоне. Недавно Конор Макгрегор объявил о возобновлении своей карьеры. 

Боец не упускает возможности всячески задеть Хабиба, называя его крысой: «У тебя забрали деньги, а твоим братьям подбили глаза, ты, маленькая крыса. Вива Лас-Вегас! Нас ждет большая вечеринка», - заявил ирландец на своей странице.

Наверняка Макгрегор хочет реванш с Хабибом, однако речь об этом бое сейчас не идет. Ситуация дошла до такой степени, что подобные публикации Макгрегор удалял через короткое время после опубликования. Иногда подобные слова он пытался говорить в сторону семьи Хабиба, однако это было уже чревато. 

Стоит отметить, что обоим бойцам удалось собрать рекордное количество продаж платных трансляций за  всю историю UFC благодаря своему конфликту. 

К слову, имя Конора Макгрегора замелькало на страницах СМИ весьма в непристойном виде. Еще не погасло пламя от скандала Конора в баре во время инцидента с пожилым человеком. «Не имеет значения, что там произошло. Я был не прав», - извинился на своей странице боец. Этот случай вызвал широкий резонанс в обществе. Ирландский паб слил в унитаз весь запас виски Макгрегора

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.