25 августа 13:58

Даурен Кыстаубаев: Команды из СНГ никогда не боятся, но это не всегда приносит результат

Даурен Кыстаубаев: Команды из СНГ никогда не боятся, но это не всегда приносит результат

Игрок команды AVANGAR Даурен AdreN Кыстаубаев рассказал, почему команды из СНГ не показывают хороших результатов в плей-офф мейджоров по CS:GO, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Cybersport.ru.

В интервью HLTV.org киберспортсмен заявил, что на это влияет недостаток опыта: ««Я думаю, что это недостаток опыта. Выступать в групповом этапе – это одно. Но когда ты играешь перед зрителями важный матч в плей-офф и чувствуешь, что не можешь выиграть, тут включается психология. Команды из СНГ никогда не боятся, но когда ты играешь как сумасшедший, это не всегда приносит результат. Это работает, когда ты так играешь в групповой стадии, где все осторожны, но в плей-офф уже никто не боится. Думаю, это главная проблема».

С 23 августа по 8 сентября в Берлине проходит StarLadder Berlin Major 2019. Призовой фонд соревнований составляет один миллион долларов. AVANGAR уже сыграла три матча в групповом этапе: коллектив из Казахстана победил Complexity Gaming и HellRaisers; обыграть AVANGAR удалось только коллективу mousesports.

 

AVANGAR и Syman Gaming сразятся за миллион долларов в Берлине

Syman Gaming расправились с Team Vitality на Berlin Major 2019

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.