23 августа 07:59

«Мог бы побить Хабиба». Аналитик назвал имена трех бойцов, которые смогут победить чемпиона UFC

«Мог бы побить Хабиба». Аналитик назвал имена трех бойцов, которые смогут победить чемпиона UFC

Бывший боец UFC Кенни Флориан, а ныне аналитик, назвал трех соперников, с которыми не смог бы совладать россиянин Хабиб Нурмагомедов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

Любопытно, что американца Дастина Порье не оказалось среди них. Ведь ему предстоит встретиться с россияниным в октагоне 7 сентбяря.

«Райан Холл мог бы побить Хабиба. Я знаю, что это звучит безумно, потому что Холл — боец полулёгкого веса, но нам ведь нужен парень, который был бы настоящим ниндзя на канвасе, правильно? Тут нужен такой боец, который мог бы как следует проверить защиту Хабиба в партере», — сказал Флориан.

«Либо тут нужен боец, который ни в коем случае не позволил бы повалить себя, — продолжает рассуждения Флориан. — Например, Джордж Сен-Пьер, у него был очень высокий уровень борьбы. К тому же, Джордж был крупным бойцом. Но, похоже, что это этот поединок никогда не состоится… Тогда Джастин Гэтжи. У этого парня хорошая борцовская база и очень тяжёлый удар. Я считаю, что он один из немногих бойцов, которые могли бы дать Хабибу серьёзный поединок. У Джастина есть мощь, чтобы отправить Хабиба в нокаут, если он сможет останавливать его проходы».

Джастин Гейджи: Надеюсь, что Порье победит Хабиба

Хабиб заработает на Порье больше, чем за бой с Макгрегором

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.