22 августа 14:00

Амангельды Сейтханов: Думаю, БАТЭ по силам огорчить оборону «Астаны»

Амангельды Сейтханов: Думаю, БАТЭ по силам огорчить оборону «Астаны»

Комментатор телеканала «Хабар» Амангельды Сейтханов полагает, что футболисты борисовского БАТЭ вполне могут хотя бы раз огорчить оборону «Астаны» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы, который пройдет 22 августа в Нур-Султане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Legalbet.kz.

«У гостей большая группа атакующих игроков, которые регулярно реализуют свои моменты: Максим Скавыш, Игорь Стасевич и Станислав Драгун чувствуют не только игру, но и «запах» гола. Лидеры команды уже забили на троих 19 мячей. Так что и перед воротами Ненада Эрича тоже будет достаточно жарко.

БАТЭ умеет действовать вторым номером, уместно ждать от них контратак. Неоднократный чемпион Беларуси пять раз участвовал в групповых турнирах Лиги Чемпионов УЕФА, четырежды выходил в групповой этап Лиги Европы и трижды соревновался в 1/16 финала. С казахстанскими командами представители Борисова встречались в еврокубках прежде дважды и оба раза были вынуждены после этого сойти с турнирной дистанции. Три года назад дорогу белорусам в плей-офф отборочного цикла Лиги Европы преградила как раз «Астана». Они имеют «зуб» на нашу команду, поэтому на «Астана-арене» будут играть на максимуме, зная цену выездного гола. Недооценивать подопечных Алексея Баги никак нельзя. Думаю, что им по силам огорчить оборону хозяев поля», – полагает эксперт.

Экс-наставник БАТЭ о матче с «Астаной»: Соперники примерно равны по классу

Прямая трансляция матча «Астана» – БАТЭ

Стоилов: Отличным результатом для «Астаны» в первом матче будет победить и не пропустить

Фоторепортаж с тренировки БАТЭ на «Астана-Арене»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.