22 августа 12:16

Стоилов: Отличным результатом для «Астаны» в первом матче будет победить и не пропустить

Стоилов: Отличным результатом для «Астаны» в первом матче будет победить и не пропустить

Бывший главный тренер «Астаны» и сборной КазахстанаСтанимир Стоилов дал прогноз на первый матч раунда плей-офф Лиги Европы между «Астаной» и белорусским БАТЭ, который пройдет 22 августа в Нур-Султане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Тяжело сказать, кто фаворит в паре «Астана» – БАТЭ. Казахстанская команда, когда я там работал, проходила белорусскую. На стороне «Астаны» было более высокое качество игроков, а у БАТЭ – больше опыта выступлений на этом еврокубковом уровне. В принципе, считаю, что у чемпиона Казахстана подбор футболистов и сейчас качественнее, а вот преимущества в опыте у БАТЭ теперь нет.

Думаю, что неважно, кто начинает двухматчевое противостояние на своем поле, разницы нет: и так, и так придется проводить две игры. «Астане» просто нужно играть в свой футбол, не нужно что-то придумывать. Во втором и третьем раундах квалификации Лиги Европы чемпиону Казахстана повезло встретиться с командами Андорры и Мальты и набраться уверенности. С психологической точки зрения это просто отлично. После вылета от «Клужа» была некая неуверенность в себе – теперь этого нет.

Жеребьевка у «Астаны» в этой квалификации Лиги Европы очень хорошая, что во втором, что в третьем раундах, что в плей-офф. Это обязательно нужно использовать – такая жеребьевка не каждый год случается. Отличным результатом для «Астаны» в первом матче будет победить и не пропустить. Надеюсь, так и будет», – полагает болгарский специалист.

 

Прямая трансляция матча «Астана» – БАТЭ

Григорчук: С БАТЭ у нас разные стили игры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.