20 августа 11:58

Роналду признался в даче взятки модели, обвинившей его в изнасиловании

Роналду признался в даче взятки модели, обвинившей его в изнасиловании

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду признал, что в 2010 году дал взятку американской модели Кэтрин Майорге, которая обвиняла футболиста в изнасиловании, сообщает Prosports.kz со ссылкой на TMZ Sports.

Адвокаты футболиста передали женщине 375 тысяч долларов. Отмечается, что эти деньги не являются признанием вины со стороны игрока. Выплата сделана для того, чтобы американка не обсуждала судебный процесс в СМИ.

В июне текущего года суд Лас-Вегаса прекратил разбирательство в отношении Роналду по обвинениям в изнасиловании. Кроме того, окружная прокуратура в июле заявила, что португалец не будет подвергаться преследованию в связи с обвинениями.

Напомним, процесс начался в сентябре 2018 года после подачи американской моделью Кэтрин Майоргой исковой жалобы, в которой было сказано, что португалец изнасиловал ее в гостиничном номере в июне 2009 года после того, как они познакомились в ночном клубе при отеле Palms hotel. Тогда она пошла в полицию, но имя Роналду не назвала, сказав лишь только, что изнасиловавший ее является «крупной звездой» мирового футбола. В ходе процесса Роналду подал новые документы в суд, прося судью отклонить иск, потому что у него с Майоргой есть обязывающее мировое соглашение, плюс, как утверждает футболист, истек срок исковой давности.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.