18 августа 10:35

Артем Резников о поединке Ромеро - Коста: Судьи рассудили все правильно

Артем Резников о поединке Ромеро - Коста: Судьи рассудили все правильно

Казахстанский боец ММА Артем Резников прокомментировал исход поединка между Йоэлем Ромеро и Пауло Костой на турнире UFC 241, передает Prosports.kz.

Своими мыслями боец поделился в «сториз» на своей странице в Instagram. Трехраундовый поединок между Ромеро и Костой прошел в рамках среднего веса (84 кг) и завершился в пользу Косты решением судей.

«28-29. Думаю судьи правильно рассудили. Единственное не понимаю, зачем Йоэль Ромеро дрался в стойке, ведь он мог легко забороть и выиграть бой. А так бой был равный. Ромеро больше ущерба сопернику нанес, просто все время отдавал центр октагона.

Все пишут, что Ромеро засудили! И дали дорогу молодому! Ромеро хоть и борец, но перебил ударника. Но все время отходил назад и был спиной у октагона. Судьи это тоже записывают. Тяжело быть судьей в таком бою», - заключил Резников.

Добавим, что сам Артем Резников сейчас тренируется к своему дебюту под эгидой российского промоушена ACA. 4 октября Резников выступит на юбилейном турнире ACA 100 в Грозном. Контракт с промоушеном рассчитан на четыре поединка. 

ВИДЕО. Тренировка Артема Резникова перед ACA 100

Артем Резников: Заработок – не основная моя цель

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.