Дата основания:

11 февраля 2017

Основатель блога:

Нурали АЛТЫНБЕК

Механович пробежал 40 метров, забил – и ему никто не помешал!

Механович пробежал 40 метров, забил – и ему никто не помешал!

«Ордабасы» без шансов, во всяком случае по счету, разобрался с «Окжетпесом» (4:0) в матче 23-тура КПЛ-2019. Андрей Карпович строит атаку, но его защитники разваливают симпатичную игру, считает корреспондент Prosports.kz Нурали Алтынбек.

В Кокшетау собралась симпатичная команда, которая не признает полумер и играет либо на победу, либо на поражение. Главный тренер прививает своим парням бесстрашную манеру игры, но иногда это заканчивается плачевно. Как, например, в прошедшем матче с «Ордабасы».

Вы незаслуженно игнорируете «Окжетпес». Это самая веселая команда лиги

Уже на 13-й минуте синегорцы пропустили. Причем этот гол должен стать наглядным пособием того, как нельзя защищаться. Мирзад Механович получил мяч еще за центральным кругом, пробежал 40 метров по прямой, вышел на ударную позицию и успешно переиграл Ярослава Багинского. За все это время ему не помешал вообще никто!

После этого случилось еще одно, а точнее, даже два радостных момента для «Орды». Свое голевое молчание прервал Жаоа Пауло. Сначала он идеально открылся под разрезающую передачу и играючи расправился с вратарем:

А потом воспользовался очередным неудачным действием обороны «Окжетпеса» и ударом со средней дистанции забил красивый гол:

Ну, а под конец Темирлан Ерланов просто оформил разгром:

Стоит отметить, что в отличие от обороны, впереди команда Карповича вновь сыграла прилично. И если бы не Дмитрий Непогодов, совершивший 3-4 мощных сейва, еще неизвестно, как бы встреча закончилась.  

«Окжетпес» – «Ордабасы» 0:4 (0:2)

Голы: Механович 13, Пауло 33, 55, Ерланов 68

«Окжетпес»: Багинский (В, К), Бобко (Ерсалимов 76), Даиров, Димов, Дмитриев (Алмейда 46), Зорич, Калинин, Кислицын, Молдакараев, Рудосельский (Жумаханов 46.), Стоянович

«Ордабасы»: Непогодов (В), Диакате, Досмагамбетов, Ерланов, Малый, Малангу, Механович (Ковальчук 61), Быстров, Пауло (Бадибанга 69), Фонтанелло (К), Щеткин (Жангылышбай 87)

17 августа. Кокшетау. «Окжетпес». 2200 зрителей.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.