14 августа 19:12

ФОТО. Зейц показал страшные фотографии сломанной ключицы

ФОТО. Зейц показал страшные фотографии сломанной ключицы

Prosports.kz предлагает вашему вниманию фото травм Андрея Зейца cо ссылкой на Velolive.

Андрей Зейц, велогонщик «Астаны», получил травмы на 4-м этапе Тура Швейцарии несколько месяцев назад. Его оперативно отвезли в госпиталь неподалеку от Базеля, где по счастливой случайности работал хирург швейцарского олимпийского комитета, специализирующийся на сложных переломах ключицы.

По словам гонщика «на специальном аппарате было сделано около 4 000 3D-фотографий всего тела». Обследование выявило трещину пятого ребра и осколочный перелом ключицы. Зейц и его команды решили остаться в этом госпитале и не ехать в Милан или Брюссель. Операция прошла успешно.

«Первую неделю я провёл без велосипеда. Затем две недели ходил в спортивный зал – крутил станок. После этого поднялся на высоту, провёл две недели в тренировочном лагере в Ливиньо. Последние две недели уже активно тренируюсь по дорогам и горам Лазурного берега. Проезжаю хорошие тренировки, прилагаю усилия, стараюсь и спринтовать, и проверить себя на выносливость. На днях трижды «заровнял» Коль де ла Мадон (Col de la Madone). Хожу регулярно к остеопату, делаю специальные упражнения на укрепление и развитие мышц и костей плечевого пояса»,- сказал Андрей о восстановительном периоде.

Сейчас Зейц полностью восстановился и собирается участвовать в однодневном туре в Гамбурге 25 августа. Далее он планирует выступить на туре Германии, а зывершить сезон однодневными классическими велогонками в Италии.

Казахстанский гонщик уходит из «Астаны» после 12 лет в австралийскую команду

Андрей Зейц успешно прооперирован в одной из клиник Швейцарии

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.