14 августа

Оскар Де Ла Хойя уверен, что трилогия Канело – Головкин состоится

0
Оскар Де Ла Хойя уверен, что трилогия Канело – Головкин состоится

Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что третий бой между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным обязательно состоится, сообщает Prosports.kz.

«Я уверен, что мы увидим третий бой между Канело и Головкиным. Зная, какой воин Канело, и как этого жаждет Головкин, то этот поединок неизбежен. К тому же у болельщиков большой спрос на эту трилогию. Я не знаю, как скоро этот бой состоится, но, в конечном счете, мы увидим его», - заявил Оскар в интервью ESPN.

Напомним, что изначально этот поединок планировался на сентябрь текущего года, но после длительных переговоров, Сауль Альварес отказался от идеи драться с Головкиным:

«Да, это было решение Альвареса. У него уже есть победа над ним, и он сам вправе выбирать с кем хочет драться. Раньше он говорил, что сделает это снова, если этого захотят болельщики. В любом случае, последнее слово остается за Саулем», - сказал президент Golden Boy Promotions, Эрик Гомес.

Также Гомес рассказал, что Канело хочет провести бой до конца года: «Есть несколько возможных противников. Мы надеемся, что совсем скоро у нас будут хорошие новости».

Напомним, что Канело был лишен титула IBF из-за того, что не смог организовать обязательную защиту пояса в нужные сроки. Теперь вакантный титул Международной боксерской федерации оспорят Головкин и Деревянченко, если сумеют договориться о поединке до конца августа.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.