14 августа 08:56

ВИДЕО. Казахстанский нокаутер работает с тренером Руиса

ВИДЕО. Казахстанский нокаутер работает с тренером Руиса

Казахстанский боксер Бобиржан Моминов (10-0, 8 КО) поделился со своими болельщиками видеосюжетом о тренировке под руководством мексиканского тренера Мэнни Роблеса, который является наставником обладателя четырех чемпионских поясов в супертяжелом весе Энди Руиса (33-1, 22 КО), сообщает Prosports.kz.

«Существует поверье, что художник, чтобы творить, должен быть голодным. Так и в боксе! Чтобы стать чемпионом, кумиром миллионов, ты должен быть голодным! Голодным до новых побед, свершений.

P.S. Потихоньку набираю обороты и в мексиканском стиле готовлюсь к тому, чтобы Ин шаа Аллах и в 11-й раз покинуть ринг в качестве триумфатора! Ну а для этого мне нужно и необходимо «пахать» с лучшими», – такую подпись к ролику оставил спортсмен в своем Инстаграме.

Напомним, Бобиржан проведет свой следующий поединок 23 августа в американском городе Корона (штат Калифорния). По казахстанскому времени событие пройдет утром 24 августа. Его соперником станет 33-летний пуэрториканец Хавьер Флорес (14-2, 12 КО) по прозвищу «Китаец». Встреча в полусреднем весе рассчитана на восемь раундов.

Напомним, свой следующий поединок Бобиржан Моминов проведет утром 24 августа по казахстанскому времени в американском городе Корона (штат Калифорния). Его соперником будет 33-летний пуэрториканец Хавьер Флорес (14-2, 12 КО) по прозвищу «Китаец». Встреча в полусреднем весе рассчитана на восемь раундов.

 

ВИДЕО. Легендарный мексиканский тренер инструктирует казахстанского боксера по-русски

Менеджер «Монстра» Моминова анонсировал предстоящий поединок

Казахстанский нокаутер проведет бой с «Китайцем» в США

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.