13 августа 17:19

Avangar закрыла подразделение в дисциплине PUBG

Avangar закрыла подразделение в дисциплине PUBG

Казахстанская мультигейминговая организация AVANGAR объявила о временном прекращении деятельности в дисциплине PUBG, передает Prosports.kz.

Напомним, что предыдущий состав в этом направлении был расформирован в июле текущего года. По истечении срока контрактов, игроки друг за другом покинули ряды организации в качестве свободных агентов.

Avangar выставила на трансфер состав в дисциплине PUBG

Последним завершился договор Алексея 0niqtive Труфанова, который переходит в коллектив Unity на правах аренды. Комментарий пресс-службы AVANGAR:

Как следствие данного решения, AVANGAR объявляет о приостановке своей деятельности в Playerunknown’s Battlegrounds. Осенью 2017 года нами был собран один из первых составов по данной дисциплине в СНГ, а волна изменений в киберспортивном сообществе позволит сформировать свежий взгляд на работу с соревнованиями в Battle Royale

Ситуацию объяснил и главный исполнительный директор мультигейминга, Енгун Ким:

Соревновательная PUBG до сих пор не может состояться как дисциплина, интересная ядру СНГ-аудитории. Мы рассматривали вариант участия в PEL, однако даже высшая лига не способна оправдать медийные ожидания потенциальных партнеров. Инвестировав в дисциплину почти два года, мы будем готовы продолжить как только она вернет былую привлекательность для киберспортивных клубов



 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.