13 августа

Интересные факты о бое Нурмагомедов - Порье

0
Интересные факты о бое Нурмагомедов - Порье

Представляем вашему вниманию подборку интересных фактов о чемпионском бое россиянина Хабиба Нурмагомедова с американцем Дастином Порье на турнире UFC в Абу-Даби, сообщает Prosports.kz.

Продажу билетов на бой запустили 7 июня. Через два дня все 18 тысяч были проданы.

В ОАЭ очень ждут смешанные единоборства. В Абу-Даби было два ивента в истории организации, но за последние пять лет ни одного. Теперь UFC заключил контракт с местным департаментом культуры, и в ближайшие годы промоушен приедет в гости еще не раз.

12 июня Хабиб и Дастин впервые встретились лицом к лицу. Это произошло на пресс-конференции в Лондоне, и там было максимально скучно: спортсмены не скрывали уважения друг к другу, поэтому ничего, кроме комплиментов, мы не услышали.

Вторая встреча была 6 июля. Там Нурмагомедов и Порье вели себя пожестче. Например, Хабиб сказал, что американец не на его уровне, а Дастин смело заявил, что знает слабости чемпиона, и хоть тот не проигрывал в 27 боях, 28-й поединок закончится для него именно поражением.

Арена в Абу-Даби еще не построена. Ее начали возводить на стадионе Яс, том самом, где проводятся гонки «Формулы-1». Стадион будет вмещать 13 тысяч болельщиков, срок сдачи в эксплуатацию – 15 августа.

За неделю до турнира состоится генеральная репетиция для стадиона – здесь пройдут два крупных концерта, которые должны посетить по 17 тысяч зрителей.

Напомним, что поединок Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье состоится 7 сентября. 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.