10 августа 19:57

Тренер «Жетысу»: Нам было сложно

Ассистент главного тренера «Жетысу» Кайрат Айманов прокомментировал победу над «Окжетпесом» (1:0) в матче 22-го тура КПЛ-2019, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу кокшетаусцев.

— Нам было сложно, особенно в первом тайме. Сложности заключались в смене покрытия, с естественного на искусственное. Наш нападающий Тошев получил травму. Совсем другое покрытие, отскоки совсем другие. Даешь передачу, а мяч не доходит. В первом тайме было сложно играть в пас и выходить в атаку. Несмотря на это, на пятой минуте забили и повели в счете.

Мы хорошо изучили «Окжетпес». Очень организованная команда, дома хорошо играет в атаку. Позиционные атаки очень неплохо выглядят. Поэтому мы старались закрыть слабые стороны – это ауты, угловые, стандартные положения, штрафные, к этим вещам мы подготовились. В принципе, были хорошие моменты у «Окжетпеса» в первом тайме. Нам немного повезло. Во втором тайме отдали инициативу и пытались играть в контратаку. Получалось неплохо. Вылеты были хорошие у нас, но к сожалению, не забили.

«Жетысу» эффектно раскатал: пяточка, «стеночка» и удар под перекладину

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.