10 августа 08:35

ВИДЕО. Хабиб отчитал одноклубника за прогулы

ВИДЕО. Хабиб отчитал одноклубника за прогулы

Российский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился с мотивирующей речью к своим молодым одноклубникам, призвав их более усердно тренироваться и как можно больше проводить поединков, причем не только в ММА, сообщает Prosports.kz.

В частности, Нурмагомедов, обращаясь к одному из своих бойцов, отчитал его за пропуск тренировок и отсутствие соревновательной практики: «Гимбат, ты за полгода сколько зарядок ты пропустил? Больше половины? А еще говоришь, что хочешь выступать. Ты не был на половине тренировок, как ты хочешь получить результат? Ты месяц тренируешься, потом три-четыре месяца тебя вообще нет в зале. Тебе 22 года – ты должен определиться: боец ты или где-то работаешь там, кто ты вообще? Я в 22 года уже провел 15 боев, не считая грэпплинга, «рукопашки», боевого самбо... И это в то время, когда у нас вообще не было соревнований. Сейчас же их много – ты уже спокойно мог бы выступать в Америке. Определись, наконец, чего ты хочешь».

Напомним, что следующий бой Хабиб Нурмагомедов проведет во время турнира UFC 242, который пройдет в ночь с 7 на 8 сентября в Абу-Даби (ОАЭ), против американца Дастина Порье. Поединок Нурмагомедов – Порье будет главным поединком вечера.

Все, что известно о поединке Нурмагомедов - Порье

Хавьер Мендес назвал два главных недостатка Хабиба Нурмагомедова

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.