Дата основания:

6 декабря 2018

Основатель блога:

Ульяна Бакулина

8 августа

Канело провел встречу с руководством Golden Boy

Канело провел встречу с руководством Golden Boy

По сообщению портала allboxing.ru Канело в этот понедельник вместе со своими юристами провел встречу с руководством Golden Boy, сообщает Prosports.kz

На днях в сети стали ходить упорные слухи о том, что отношения чемпиона мира в среднем весе Сауля Альвареса и его промоутером Оскаром Де Ла Хойей сильно испортились.

Ситуация с титулом IBF стала особенно интригующей:Golden Boy согласились на условие, что Альварес будет лишен титула в случае, если не удастся договориться с Деревянченко к дедлайну. Но почему переговоры с организацией вёл Диас, а не Де Ла Хойя или (президент компании) Эрик Гомес остается непонятным.

«У нас с Канело нет никаких проблем. Люди любят болтать, везде очень много неверной информации, а правда заключается в том, что мы работаем над организацией для Канело лучшего боя из возможных. Стал бы для нас ударом его уход? Да, конечно, потому что в боксе нет другого такого бойца, как Канело. Стал ли уход Мэнни Пакьяо ударом для Top Rank? Несомненно, однако они пережили это, произвели перезагрузку и продолжают работать. Однако у нас ситуация далека от этого. Я слышу все эти разговоры и не понимаю, откуда они берутся — все это определенно неправда», - заявил Эрик Гомес

Как сообщает портал Yahoo Sports Канело отказался общаться с Гомесом и Де Ла Хойей и согласился на диалог только с пресс-секретарем Рамиро Гонсалесом и матчмейкером Роберто Диасом.

Накануне Альварес высказал свое недовольство срывом боя с Сергеем Деревянченко. По его словам, он не был вкурсе тех сделок, которые Golden Boy заключала от его имени.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.