7 августа 08:32

«Я бы хотела видеть ещё одного человека». Казахстанская «GGG среди женщин» описала свою команду

«Я бы хотела видеть ещё одного человека». Казахстанская «GGG среди женщин» описала свою команду

Казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова на своей Инстаграм странице поделилась видением отношений в своей команде, немного рассказала про жизнь в США и жиненных принципах, сообщает Prosports.kz.

«На фото я с моей действующей командой. Честно говоря в ней я бы хотела видеть ещё одного человека, и думаю команда была бы совершенной. Но как говорится время покажет и все расставит на свои места.
Что значит для меня моя команда «Леди Спарта» и как я ее вижу в своём понимании.
Я стараюсь выстроить отношения в команде, как единое целое. Чтобы моя команда была мне не просто командой, а была моей второй семьёй. Почему? Потому что основную часть своей жизни я провожу на тренировках и именно с моей командой. Вдали от дома, от семьи.
И мне хочется чувствовать какой-то комфорт в этой стране, с моими новыми людьми, которые меня окружают. Естественно приехать в Америку это был мой личный выбор, я приехала сюда за своей мечтой. Покоряя новые вершины, и в принципе я счастлива, эта страна внесла в мою жизнь много нового. Америка стала моим вторым домом. У меня появились новые друзья, у меня появились хорошие люди в команде и т.д. Я многому научилась именно тут в Америке, и даже успела полюбить эту страну.
Но у меня остались мои жизненные принципы, по которым я продолжаю жить. Для меня, например деньги никогда не будут стоять во главе всего, социум для меня в приоритете. И вы снова можете спросить почему?! И я с лёгкостью отвечу Вам и на этот вопрос. Я верующий человек, без фанатизма, но я верю в единого Творца, которого мы называем Богом (Аллахом). И я убеждена, что после моего ухода в мир иной, Всевышнему будет не интересно сколько я зарабатывала, была ли я чемпионкой мира и тд. Думаю, ему интереснее будет знать, как я провела эту жизнь, воровала ли я, была ли я лицемерной, причиняла ли я кому-то боль и т.д. Поэтому для меня настолько важны отношения в команде и за её приделами. И мне хочется, чтобы в моем окружении были порядочные, честные люди. И я стараюсь быть с ними такой же честной и искренней. Мне хочется чтобы моя команда чувствовала себя, комфортно находясь со мною. Чтобы они с радостью шли в зал, зная, что и я их там жду с большим удовольствием. Вот что я пытаюсь выстроить в команде, мне не нужно многого, и я не прошу чего-то нереального. Единственное - это быть честными. Бокс не будет вечен в моей жизни, и после окончания нашей работы, мне хочется оставаться с ними в хороших отношениях и продолжать дальше дружить. Поэтому лицемерам, лжецам и ворам нет места в нашей команде. Кстати некоторые люди, прочитав это, сейчас примерят на себя эту роль. Прошу этого не делать, я всего лишь описала с какими людьми я не хочу контактировать. Всем удачи!» - написала спортсменка.

Казахстанская «GGG среди женщин» потерпела поражение в Мексике

Аида Сатыбалдинова: Я плеснула соком из стакана в лицо промоутера

«Леди Спарта» промоутеру: Подашь ты апелляцию или нет, мне все равно

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.