Бокс

«Победит тот, кто выберет правильную тактику»

«Победит тот, кто выберет правильную тактику»

Бывший президент Astana Arlans Болат Манкенов в интервью корреспонденту Prosports.kz поделился мнением относительно возможного боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и украинцем Сергеем Деревянченко.

- Болат Токтарович, что думаете по поводу возможного боя между Головкиным и Деревянченко?

- Мы ждем, когда объявят точную дату боя. Обе команды получили письмо от IBF. Поэтому мы просто ждем. Если этот бой состоится, то он будет очень интересен многим. Потому что оба боксера с хорошим багажом, арсеналом. 

- Вы очень хорошо знаете Сергея Деревянченко. Насколько он опасен для Геннадия Головкина?

- Сергей – очень опытный боксер. Он участвовал в Олимпийских играх. Был чемпионом Всемирной серии бокса. В принципе, и в профессиональном боксе у него хороший рекорд. Боксировал за звание чемпиона мира с Дэниелом Джейкобсом. Правда, проиграл ему раздельным решением судей. Я думаю, что бой будет очень интересный.

- Кому отдаете предпочтение в этой встрече?

- Не люблю делать прогнозы. Победит тот, кто выберет правильную тактику. Головкин – панчер, с мощными ударами. Сергей тоже не мальчик для битья. Будет интересно посмотреть, какую тактику применят боксеры.

- Вам понравился последний бой Головкина с Роллсом?

- Понятно, что оба боксера возрастные. Но мне показалось, что Геннадию не хватало скоростных качеств. Может быть, подготовка была не та, я не знаю.  

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0