6 августа 11:17

Эксперт: Думаю, что Головкин просто надоел «Канело»

Эксперт: Думаю, что Головкин просто надоел «Канело»

Главный редактор журнала The Ring Даг Фишер поделился своим мнением, почему мексиканец Сауль Альварес уклоняется от третьего боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, а также привел доводы в пользу того, чтобы не проводить трилогию GGG – «Канело» в текущем году, сообщает Prosports.kz.

Читатель The Ring задал Фишеру вопрос: «Придерживаетесь ли вы той точки зрения, что сторона «Канело» хочет, чтобы Головкин перед третьим боем стал старее и медленнее». Фишер ответил следующим образом: «Я так не думаю. Я просто думаю, что Головкин надоел «Канело», и тот не хочет драться с ним третий сентябрь подряд. Большое драматическое шоу стало для Альвареса «Днем сурка». Честно говоря, насколько бы я ни был сторонником проведения этого поединка, я не организовывал бы его в этом году. Я хотел бы посмотреть, как GGG выглядит после очередного лагеря с Джонатоном Бэнксом (на этот раз полноценного) против средневеса мирового класса (например, такого, как Деревянченко). Если он действительно все еще находится в хорошей форме, тогда, черт возьми, даешь «Канело» – GGG, часть III. Но не против того, чтобы «Канело» сразился в этом году с другим соперником топ-класса».

Напомним, что Даг Фишер предположил, что третий бой между Головкиным и «Канело» мог бы состояться в мае следующего года – ориентировочно в уик-энд перед мексиканским праздником «Синко де Майо», в одну из дат, когда Альварес обычно проводит свои бои.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.