6 августа 09:04

Эксперт назвал дату третьего боя Головкина и «Канело»

Эксперт назвал дату третьего боя Головкина и «Канело»

Главный редактор журнала The Ring Даг Фишер, отвечая на вопрос одного из читателей, предположил, когда может состояться третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz.

«Очевидно, Головкин – Канело» III – это бой, которого хочет DAZN. Вот почему они перебили ставки PBC и ESPN за эксклюзивные услуги Геннадия Головкина вскоре после подписания рекордного контракта с «Канело». «Канело» и Головкин – это элитные боксеры, оба имеют огромные армии преданных фанатов, и они хорошо сцепляются в ринге. Их реванш был лучшим боем 2018 года по версии The Ring. И да, они не любят друг друга. Это законное соперничество со своими сюжетными линиями, и вы заметили главную из них: легион болельщиков и журналистов не считают, что GGG действительно проиграл «Канело». Поэтому очевидно, что DAZN хочет их третьего поединка, и платформа будет продолжать настаивать на его проведении, потому что они знают, что данное событие привлечет свыше миллиона подписчиков. Я ожидаю, что это произойдет в мае следующего года. И, тем временем, в мире бокса люди будут спекулировать, поучать, занимать ту или иную сторону (конечно), обвинять и стыдить (разумеется), и в основном превращать неизбежное противостояние в монструозную неприязнь с их одержимостью драмой. Разве это не весело?», – написал Фишер.

Фишер, вероятнее всего, намекает на уик-энд перед мексиканским праздником «Синко де Майо» – одну из дат, в которые Альварес проводит свои бои.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.