Милевский: Я уже устал от Шпилевского и его родителей

Милевский: Я уже устал от Шпилевского и его родителей

Нападающий брестского «Динамо» Артем Милевский в интервью порталу Pressball.by жестко прошелся по нынешнему тренеру алматинского «Кайрата», передает Prosports.kz.

Артем Милевский: Шпилевксий – трэш-тренер, Актобе – ужасный город

«Я подозреваю, все началось еще в день игры с «Городеей». Свисток — кажется, в 20.45. Мы знали, что будет новый тренер, знали его имя, но назначения еще не случилось. Он позвонил мне: «Я приезжаю в Брест. Давай в 17.00 попьем кофе». Я такой: «Давайте завтра, после матча, я готовлюсь сегодня. Не могу». — «Да как, давай пересечемся». Может, было бы нормально, если бы он так позвонил Чиди Осучукву, Джоэлу Фамейе, Сереге Кривцу, Паше Нехайчику — они бы, вероятно, встретились. Но я в день игры не могу позволить себе никаких серьезных разговоров. 

Мы победили 5:2. Потом его назначили. 

Вроде нормально общались, он часто спрашивал меня за Киев. Команда спокойно тренировалась, привыкли вдумчиво готовиться, а тут человек при всех стал мне орать: «Миля, Миля, Миля, давай, прессингуй»! Парень, который младше меня на три года. Я думал: «Откуда он вообще взялся, этот Леша, мастерочек, где его нашли, куда ты кричишь, вообще с ума сошел?» И так продолжалось, продолжалось и продолжалось. Я молчал. 

Затем приехал Марадона, посмотрел, как мы проиграли «Шахтеру» 1:3. На следующий день после матча мы всемером сидели в бане. Кто еще присутствовал, не скажу, некрасиво будет с моей стороны. Мы можем в бане пива выпить. И как раз зашел Шпилевский. Потом, когда меня убрали, он говорил пацанам: «Мне главное было увидеть Милевского». 

В общем, меня убрали. Почему, даже думать не хочу. Я уже устал от него, от его мамы, от этих интервью тупорылых, от папы его. Привет им всем и обращение: не трогайте больше меня, пожалуйста, не упоминайте мою фамилию. 

Пришлось ехать в Венгрию на полгода, но я очень хотел вернуться. И когда возникла возможность, с удовольствием ей воспользовался. Была недосказанность, я по пацанам скучал, по всему коллективу. Он для меня действительно нужен и важен», — передает слова Милевского портал. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.