Live
Коронавирус в спорте
Жгучие красотки
Другие

Молодые, перспективные и сексуальные…

Молодые, перспективные и сексуальные…

Корреспондент Prosports.kz представляет вашему вниманию фотоподборку самых перспективных и сексуальных спортсменок Казахстана. Эти девушки являются одними из главных претендентов на попадание на Олимпиаду-2020 в Токио.

Легкоатлетке Надежде Дубовицкой 21 год. В прошлом году казахстанка выиграла «бронзу» на Азиатских Играх в прыжках в высоту.

 

 

 

 

Воспитанница знаменитой Алии Юсуповой, гимнастка Алина Адильханова — лидер национальной сборной Казахстана. В одном из своих интервью Алия Юсупова говорила, что только Алина из числа казахстанок может завоевать лицензию на Олимпиаду-2020. 18-летняя Адильханова — абсолютная чемпионка Азии и двукратная чемпионка Азиатских Игр.

.

 

 

 

 

Воспитанница карагандинской школы легкой атлетики Аделина Ахметова в 2018 году выиграла чемпионат Азии. 21-летняя девушка специализируется в беге на 400 метров с барьерами.

 

 

 

 

На каждом международном турнире 22-летняя саблистка Айгерим Сарыбай помогает казахстанской команде подняться на пьедестал почета. Сарыбай — призер юниорского и молодежного чемпионатов Азии в личном турнире, бронзовый призер чемпионата Азии среди взрослых и Азиатских Игр-2018.

 

 

 

 

В прошлом году на Азиатских Игр легкоатлетка Элина Михина принесла сборной Казахстана сразу три бронзовые медали. Тренерский штаб возлагает на бегунью большие надежды. От 25-летней спортсменки ждут путевку в Токио.

 

 

 

 

Волейболистка павлодарского «Иртыш-Казхром» Кристина Карапетян — одна из самых красивых отечественных спортсменок. В 2017 году Кристина приняла казахстанское гражданство. В 2018 — в составе нашей сборной участвовала в Азиатских Играх. Однако девушки не смогли завоевать медаль. В последний раз женская сборная Казахстана по волейболу была представлена на Олимпиаде в 2008 году.

 

 

 

 

19-летняя пловчиха Аделаида Пчелинцева с каждым стартом улучшает свои результаты и обновляет рекорды Казахстана. Девушка накануне выступила на чемпионате мира в Южной Корее, однако безрезультатно. Впереди еще есть время, чтобы отобраться на Игры-2020.

 

 

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0