25 июля 12:28

ФОТО. Юлия Галышева тренируется в центре ЦСКА в Алматы

ФОТО. Юлия Галышева тренируется в центре ЦСКА в Алматы

Чемпионка мира в могуле, бронзовая призерка Олимпиады-2018 Юлия Галышева по традиции летний этап подготовки к новому сезону проводит в учебно-тренировочном центре ЦСКА МО РК в Алматы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу армейцев.

«Тренировочный центр ЦСКА на сегодняшний день является самым сильным в стране. Материально-техническая база полностью соответствует и отлично подходит для моей летней тренировочной программы. Летний этап подготовки я прохожу тут ежегодно, и это является своего рода начальной ступенью перед каждой моей победой. Вообще считаю, что титулованный армейский клуб всецело оправдывает свое название «Кузницы чемпионов». Здесь созданы все условия для занятия профессиональным спортом, также будущих чемпионов тут воспитывают сильнейшие армейские инструкторы и тренеры страны. В свою очередь, хочу выразить огромную благодарность руководству Министерства обороны РК за предоставление тренировочной базы, хотя я прохожу службу в физкультурно-спортивном обществе Динамо», – выразила свою благодарность спортсменка.

Напомним, Юлия Галышева – казахстанская фристайлреша, специализирующаяся в могуле, бронзовый призер зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, чемпионка мира 2019 года в могуле, призерка чемпионатов мира, чемпионка зимних Универсиад 2015 и 2017 года, зимних Азиатских игр 2011 и 2017 года, победительница и многократный призер этапов Кубка мира.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.