Главный тренер «Широкого Бриега»: В конце мы рискнули и «Кайрат» на контратаках забил два гола

Главный тренер «Широкого Бриега»: В конце мы рискнули и «Кайрат» на контратаках забил два гола

Главный тренер «Широкого Бриега» Гоце Седлоски, в рамках послематчевой пресс-конференции, поделился своими впечатлениями от игры с «Кайратом» (1:2), а также поздравил алматинцев с выигрышем, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

- В первую очередь поздравляю «Кайрат» с победой. Желаю успехов в дальнейшем. Как я и сказал вчера, состоялся зрелищный матч. Те девяносто минут, которые завершились в первой игре продолжились сегодня. У нас было очень много моментов, как и в первом матче, также, как и у «Кайрата». В конце мы рискнули и отправили защитника в атаку и «Кайрат» на контратаках забил два гола. Мы показали, что с маленьким бюджетом может почти наравне играть с командой, которая располагает таким бюджетом, как «Кайрат». Желаю всего хорошего в еврокубках, ну а мы рассмотрим свои ошибки и будем работать дальше. Я доволен своей командой, и мы будем дальше стараться показывать хороший футбол.

- Можете ли вы озвучить бюджет клуба?

- Большая разница по сравнению с «Кайратом», но цифры я назвать не могу. Про бюджет говорить несправедливо, потому что на поле играют 11 на 11 футболистов.

- До перерыва вас устраивало как складывается игра?

- В первом тайме я доволен игрой своей команды. Выполнили задачу на первый тайм. «Кайрат» нас также выжидал для своих контратак, но мы были к этому готовы. Я очень доволен трибунами, все было великолепно.

- Ваше мнение об уровне «Кайрата» и как далеко по вашему мнению может пройти команда, которая показала такой характер? 

- У них есть свой тренер, я же слежу за своей командой. «Кайрат» - очень хорошая команда. В еврокубковых матчах нужно больше внимания обратить внимание на игру с мячом. И постараться не задерживать время, но, возможно, это была тактика на этот матч. Желаю успехов «Кайрату» в дальнейшем.

- Кто из игроков «Кайрата» больше всего понравился сегодня?

- Капитан команды – Бауыржан Исламхан. Мы знали, что вся игра будет идти через него.

- Как вы оцените игру 10-го номера Еркебулана Сейдахмета?

- Я не знаю, не так много внимания обратил на его игру. 

- Если бы вы забили раньше, то не стали бы отправлять защитника в атаку?

- Я бы все равно отправил бы его атаковать. Мы проигрывали 2-1 после первого матча. А так как осталось 5 минут, мы в любом случае погнали бы всех вперед, но и если бы это произошло раньше, то мы ничего не поменяли бы.

- «Широки Бриег» два раза выбивал казахстанские клубы из еврокубков, а сейчас «Кайрат» прошел дальше. У вас не будет проблем с боснийской прессой и фанатами? Вас не уволят?

- Я не знаю. У нас есть президент и спортивный директор. Был тяжелый путь, и мы показали свой максимум и думаю, что болельщикам не на что обижаться на наш клуб. Ребята действительно старались.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.