18 июля 12:09

Головкин может провести титульный бой

Головкин может провести титульный бой

Казахстанский боксер средневес Геннадий Головкин может вскоре вернуть себе титул чемпиона мира по версии IBF, сообщает Prosprots.kz.

В данный момент этот пояс принадлежит Саулю Альваресу. Он уже получил уведомление от организации, что должен провести обязательную защиту титула украинцем Сергея Деревянченко, но мексиканец никак не отреагировал на письмо. Скорее всего "Канело" откажется от пояса в пользу более выгодного и интересного поединка с россиянином Сергеем Ковалевым. В таком случае, место Сауля займет казахстанец Геннадий Головкин.

«Головкин находится сейчас без оппонента на осень. Он мог бы выйти на ринг против Сергея Деревянченко, одного из обязательных соперников "Канело". Проумоутерские торги начнутся уже на следующей неделе. Мексиканец, скорее всего освободит пояс IBF, что выведет Деревянченко на Головкина, который владел этим поясом и является следующим в списке претендентов», — написал журналист ESPN.com Дэн Рафаэль.

Напомним, что в прошлом году GGG отказался проводить защиту данного титула и место казахстанца занял Даниэл Джейкобс, который победил Деревянченко.

«Канело хочет подождать». Альварес намерен драться с Головкиным в мае

«Подобрать правильного оппонента». Альварес перенес дату следующего боя

Олимпийский чемпион хочет сразиться с Головкиным и «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.