17 июля 09:11

Олимпийский чемпион хочет сразиться с Головкиным и «Канело»

Олимпийский чемпион хочет сразиться с Головкиным и «Канело»

Чемпион Олимпийских игр-2012 в Лондоне японец Риота Мурата (15-2, 12 KO) после завоевания титула «регулярного» чемпиона WBA в среднем весе выразил желание выйти на ринг против лидеров этого дивизиона, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

По словам со-промоутера Мураты Боба Арума из Top Rank, японский боксер хочет провести большой бой против таких соперников, как мексиканец Сауль «Канело» Альварес или казахстанец Геннадий Головкин. Что Мурата в своем следующем бою сразится с «большим» оппонентом подтверждает и его японский промоутер Акихико Хонда.

Отметим, что Риота Мурата 12 июля вернул себе титул «регулярного» чемпиона WBA в среднем весе, нокаутировав во втором раунде американца Роба Бранта (25-2, 17 KO), взяв при этом реванш за поражение, которое Брант нанес японцу осенью прошлого года. Американец тогда выиграл по единогласному решению судей.

«Я думаю, что после второго поединка против Роба Бранта мне не стыдно выходить в ринг с любым боксером. У меня были необходимые навыки, чтобы отомстить за поражение. Я был очень голоден и жаждал очистить репутацию. Я начал агрессивно, при любой возможности шел вперед. Накануне первого боя с Брантом я не полностью посвятил себя физической подготовке с полной концентрацией. В итоге тогда я проиграл из-за неудачного и слабого выступления», – сказал Мурата после победного боя.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
17 июля 11:06
Брант и Мурата посредственные боксеры
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.