16 июля

Олжас «Zhasik» Есентаев стал игроком Gambit Esports

Журналист
Олжас «Zhasik» Есентаев стал игроком Gambit Esports

Состав российской команды Gambit Esports пополнил казахстанский игрок в FIFA Олжас «Zhasik» Есентаев, сообщает Prosports.kz.

«Gambit Esports работает с Олжасом уже более месяца. Мы вели совместную подготовку к чемпионату Казахстана. В прошедшие выходные Олжас занял второе место и остановился в шаге от заветного титула, при этом продемонстрировал высокий уровень профессионализма и целеустремлённости. У киберспортивного клуба Gambit большая фан-база в Казахстане, и мы рады, что к нам присоединился еще один киберспортсмен из этой страны. Алга, Гамбит!» — приводит слова тренера Gambit Ивана Занина официальный сайт организации.

Олжас «Zhasik» Есентаев, подписавший контракт с Gambit, - двукратный финалист чемпионатов Казахстана и победитель онлайн-лиги Setanta Pro League. Тренер и менеджер состава Иван Занин отметил, что работа с футболистом велась на протяжении месяца, за который футболист «продемонстрировал высокий уровень профессионализма и целеустремленности».

«Zhasik», который недавно выступил в финале чемпионата страны по FIFA19, станет третьим игроком Gambit Esports в этой дисциплине. Клуб отмечает, что «геймер имеет большую фан-базу в Казахстане и рад приветствовать еще одного игрока из этой страны».

Текущий ростер Gambit Esports по FIFA:

Андрей «Timon» Гурьев

Артем «Xal_X8» Халилов

Олжас «Zhasik» Есентаев

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.