13 июля 13:05

Инсайдер: Переговоры сторон Ковалева и «Канело» еще продолжаются

Инсайдер: Переговоры сторон Ковалева и «Канело» еще продолжаются

Репортер портала Boxingscene Кит Айдек информирует, что переговорный процесс по огранизации боя между чемпионом мира в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым и мексиканцем Саулем Альваресом еще не закончен, сообщает Prosports.kz.

«Промоутеры Ковалева из Main Events и еще ведут переговоры с Golden Boy (компанией, представляющей интересы Альвареса – прим. Prosports.kz). Golden Boy увеличила свое первоначальное предложение в два раза, однако этого еще недостаточно. Если они придут к соглашению, Ярду заплатят большую сумму за отказ от боя, который был анонсирован сегодня», – написал Айдек в своем Твиттере.

Напомним, Сергей Ковалев и казахстанец Геннадий Головкин являются двумя боксерами, которых стриминговая платформа DAZN одобрила в качестве соперников для «Канело» по его бою, намеченному на 14 сентября 2014 года. Накануне Федерация бокса России объявила о проведении боя Ковалев – Ярд 24 августа в Челябинске, в котором россиянин проведет обязательную защиту титула чемпиона мира по версии WBO.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.