11 июля 10:27

Инсайдер: бой «Канело» – Ковалев на грани срыва

Инсайдер: бой «Канело» – Ковалев на грани срыва

Репортер Sports Illustrated Крис Мэнникс пишет, что по его сведениям, если сегодня не будет заключена сделка по бою между мексиканцем Саулем Альваресом и россиянином Сергеем Ковалевым на сентябрь текущего года, он не состоится, сообщает Prosports.kz.

«В течение нескольких последних часов по бою «Канело» – Ковалев полное радиомолчание. Источник сообщает, что Golden Boy (компания, представляющая интересы Альвареса – прим. Prosports.kz) поставили Main Events (компания, представляющая интересы Ковалева – прим. Prosports.kz) условие, что они будут искать другие варианты, если сделка не будет заключена сегодня. Main Events ожидает улучшенного предложения. Поединок под угрозой срыва», – пишет Мэнникс в своем Твиттере.

Но ему возразил другой инсайдер, Майк Коппинджер из The Athletic: «Golden Boy также устанавливали дедлайн во время переговоров по реваншу с GGG. Однако сделка по бою была заключена намного позже этого срока. Искусственный дедлайн кажется мне позерством со стороны GBP».

Что касается Ковалева, то он в эфире в Инстаграме заявил, что вместо боя с «Канело» в сентябре проведет 24 августа обязательную защиту титула чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO против британца Энтони Ярда.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.