Алексей Шпилевский: Закончили тренировку в полночь по времени Алматы

Главный тренер ФК «Кайрат» поделился эмоциями после занятия своей команды в Мостаре, где «желто-черным» предстоит встретиться с местным клубом «Широки Бриег» в рамках квалификации Лиги Европы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу алматинцев.

«Тренировка была направлена на активацию. Команда проделала долгий путь, перелет был непростым. Также тренировка была полезна для перехода на местное время. Мы завершили ее в полночь по алматинскому времени. Занятие получилось не долгим. Мы провели теоретическое занятие, затем отработали две схемы на поле. Понятно, что никто не требовал от футболистов полной отдачи, так как день был энергозатратным. Некоторые игроки не спали в дороге, а мы затратили на нее девять часов. Так что, надо было восстановить кровообращение, растрясти ноги.

Климат в Мостаре непривычный: высокая влажность, жара, духота. Теперь необходимо выспаться и восстановиться к завтрашней тренировке, которую мы проведем на том стадионе, на котором пройдет матч», - приводит слова Шпилевского официальный сайт «Кайрата».

Напомним, первый матч 1 квалификационного раунда Лиги Европы «Широки Бриег» - «Кайрат» состоится в Мостаре 11 июля в 22:00 по местному времени.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.