Сергей Райлян перед ЛЧ: Игра «Астаны» в матче с «Тоболом» оставила неоднозначное впечатление

Сергей Райлян перед ЛЧ: Игра «Астаны» в матче с «Тоболом» оставила неоднозначное впечатление

Спортивный комментатор и эксперт сайта Legalbet.kz Сергей Райлян указал на сильные и слабые места «Астаны» в преддверии матча первого отборочного раунда Лиги чемпионов против румынского «ЧФР Клуж», сообщает Prosports.kz.

«В прошлую пятницу «Астана» одержала важную в чемпионской гонке победу над «Тоболом» в Костанае. Однако она оставила неоднозначное впечатление. Игра показала, что в атаке столичного клуба многое по-прежнему зависит от Марина Томасова. Только во втором тайме ему полноценно стали помогать Роман Муртазаев, который сделал две голевые передачи, в том числе самому хорвату, и исландский новичок Рунар Сигурьонссон, открывший счет забитым мячам за «Астану». В то же время в обороне чемпион Казахстана не всегда был надежен, и хозяева несколько раз его откровенно простили.

Сложно сказать что-то определенное по ЧФР. В Румынии только закончилось межсезонье, и соперник «Астаны» успел провести лишь один официальный матч, проиграв встречу за Суперкубок «Виторулу» (0:1). В контрольных поединках «железнодорожники» никому не уступали, в каждом из матчей забивая хотя бы по одному мячу», – заключил эксперт.

 

Ербол Каиров: Победа над «Тоболом» должна поднять «Астане» настроение перед ЛЧ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.