8 июля 14:15

Джон Джонс: Тиаго Сантос превзошел мои ожидания

Джон Джонс: Тиаго Сантос превзошел мои ожидания

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе (93 кг) Джон Джонс (25-1) подвел итоги титульного поединка против Тиаго Сантоса (21-7) на турнире UFC 239, передает Prosports.kz.

Напомним, что поединок Джонса и Сантоса возглавил ивент UFC 239. Бой продлился все пять раундов и завершился в пользу чемпиона раздельным решением судей. Для Джонса эта защита стала 10-й в карьере и 13-й победой в титульных поединках.

«Он превзошел мои ожидания. Я должен признаться, что он бил сильнее, чем мои предыдущие соперники. Я блокировал практически все его удары в голову, может, один или два достигли цели, но он даже через блок смог выбить у меня капу. Он чрезвычайно мощный парень. 

На мой взгляд, он очень достойно представляет свою команду и страну, и я желаю ему только хорошего. Думаю, когда он вернется домой, бразильцы должны организовать парад в его честь или сделать что-то особенное для него. Он должен гордиться собой. Он принял поражение как мужчина. Знаете, он подошел ко мне, обнял и попросил прощения за все негативные вещи, которые говорил до боя. Я такого не ожидал», – сказал Джонс.

Главные итоги UFC 239

Кто такой Тиаго Сантос? 

Диас чуть не подрался с командой Хабиба на UFC 239

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.