7 июля 19:05

Нариман Курбанов: Моя новая цель - медаль мирового первенства

Нариман Курбанов: Моя новая цель - медаль мирового первенства

Казахстанский гимнаст Нариман Курбанов в интервью пресс-службе НОК РК прокомментировал завоевание серебряной медали на Универсиаде 2019 в Неаполе, передает Prosports.kz.

- Я рад, я счастлив, после чемпионата мира прошлого года у меня не было абсолютно никаких результатов, был спад в форме. Немного поменял программу тренировок и нацелился именно на на универсиаду. В начале года нам ставили две цели: Универсиада и чемпионат мира. Первую я прошел, и прошел хорошо. Мог бы побороться за победу, но немного к концу нервы сдали, под конец комбинации и не очень получилась концовка. Но когда огласили оценку, я выдохнул с облегчением - 14.7 для гимнастики мирового уровня это очень хорошая оценка.

У меня осталась еще одна цель - это чемпионат мира. Всю подготовку я сейчас направлю на нее. Я буду усложнять свою программу ближе к чемпионату мира. Но сначала недельку отдохну, надо прийти в себя, настроится и подготовится к миру. Сейчас передо мной новая цель - медаль мирового первенства, - рассказал Курбанов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.