4 июля 11:59

Альварес и Андраде начали переговоры

Теги: Альварес
Альварес и Андраде начали переговоры

По информации ESPN, мексиканец Сауль Альварес и американец Демитриус Андраде начали переговоры о проведнии поединка в сентябре, передает Prosprots.kz.

Эрик Гомес из Golden Boy Promotions, представляющий "Канело" Эдди Хирн из Matchroom Boxing, со стороны Андраде сели за стол переговоров. 

Хирн: «Я разговаривал с Гомесом и Робертом Диасом. Они интересовались тем, успеет ли Андраде подготовиться к бою. Наш ответ "Да. 100%". Но, в любом случае, считаю, что для них мы не вариант №1. Хоть это и бой за абсолюта, и Деметриус будет готов на 100%. В общем, посмотрим...»

Гомес: «Да, мы разговаривали с Эдди. Я провёл также предварительные переговоры с представителями других боксеров — поиск оппонента продолжается, у нас много вариантов. Сперва обсудим всех кандидатов, затем Альварес примет окончательное решение. Уже совсем скоро. Альварес хочет драться с лучшими из лучших. Поэтому мы и предлагаем ему несколько вариантов».

Отметим, что после нововведения от WBC в виде «франчайзингового» титула чемпиона, которым обладает Альварес, Андраде не сможет стать абсолютом. Дело в том, что в случае победы американец получит не «франчайзинговый» титул, а «бриллиантовый».

«Канело» намерен драться с Андраде ради «абсолюта»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Альварес

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.