4 июля 10:25

«Канело» намерен драться с Андраде ради «абсолюта»

«Канело» намерен драться с Андраде ради «абсолюта»

Как сообщает ESPN, чемпион мира мексиканец Сауль «Канело» Альварес намерен выиграть последний недостающий титул для «абсолюта» в среднем весе, передает Prosprots.kz.

«Канело» намерен в следующем бою сразиться с американцем Демитриусом Андраде и забрать титул WBO. Тогда он объединит все четыре титула в средней весовой категории.

Как пишет журналист Boxingnews24.com Марк Айснер промоутеры сторон уже провели переговоры и бой может состоятся 14 сентября. Инициатором поединка стал наставник мексиканца Эдди Рейносо, который просмотрел Андраде и был доволен.

«В прошлую субботу на Dunkin’ Donuts Center поединок Андраде с Сулецким просматривал тренер «Канело» Эдди Рейносо. Ему понравилось уверенная победа Демитриуса решением судей со счетом 120:107, 120:107, 120:107. После этого вечера Рейносо включил Андраде в список претендентов на сентябрьский поединок. Демитриус выглядел сенсационно выставив в бою против сильно озадаченного Мацея защиту на уровне Пернелла Уитакера», - написал автор.

Напомним, что помимо Геннадия Головкина и Демитриуса Андраде, на бой с Альваресом претендуют Сергей Ковалев и Хайме Мангуя.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.