3 июля 10:05

Трилогия Головкин – «Канело» стала более вероятной

Трилогия Головкин – «Канело» стала более вероятной

Репортер портала Boxingscene.com Кит Айдек поведал о том, что бой мексиканца Сауля Альвареса и россиянина Сергея Ковалева в сентябре текущего года находится под угрозой срыва, сообщает Prosports.kz.

Как пишет Айдек, всему виной то, что предствляющая интересы «Канело» компания Golden Boy Promotions предложила Ковалеву слишком низкий гонорар, и это для стороны российского боксера является неприемлемым. Точная цифра не разглашается, однако говорится, то эта сумма более чем в два раза меньше восьмизначного гарантированного вознаграждения для предыдущего соперника Альвареса, Дэниэла Джейкобса в их объединительном бою 4 мая в Лас-Вегасе.

Сам же Альварес предпочел бы «подняться» на две весовые категории, чтобы бросить вызов Ковалеву и поспорить за его пояс в полутяжелом весе, нежели провести третий бой против Геннадия Головкина. Однако, если помощники Ковалева выйдут от переговоров о бою с Альваресом, «Канело» может быть поставлен перед фактом и боксировать с Головкиным, потому что 37-летний Головкин и 36-летний Ковалев, как полагают, являются единственными двумя противниками, которых исполнительный директор DAZN Джон Скиппер одобряет для следующего боя Альвареса.

Накануне же поговаривали, что Альварес вообще может отказаться от боя в сентябре текущего года, потому что в Сети появились фото, где «Канело» запечатлен передвигающимся с помощью костылей. Однако один из главных функционеров Golden Boy Эрик Гомес заявил, что Альварес будет драться осенью.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.