У Исламбека Куата открытый конфликт со Шпилевским

У Исламбека Куата открытый конфликт со Шпилевским

Вице-капитан «Кайрата» Исламбек Куат вступил в конфликт с главным тренером команды Алексеем Шпилевским и может покинуть клуб, сообщает Prosports.kz.

Тлевшая некоторое время неприязнь между наставником и игроком вспыхнула с новой силой накануне принципиального матча с «Астаной» (2:0). Конфликт вылился в открытую ссору, свидетелями которой стала вся команда.

Именно по этой причине полузащитник остался в запасе и появился на поле лишь во втором тайме, когда алматинцам необходимо было усиливать давление на соперника.

«Насколько ключевым стал выход Куата во втором тайме с «Астаной»? Факт, что он помог команде. Он усилил остроту в атаке, поэтому я рад его выходу на поле»

Главный тренер «Кайрат» Алексей Шпилевский

Однако, удачный выход на замену не помог сторонам примириться. Так что в самое ближайшее время Исламбек может подвергнуться самым серьезным санкциям со стороны клуба.

Ситуация обостряется еще и тем, что у Куата на руках имеется предложение из Европы. Отметим, что Исламбек сотрудничает с тем же агентством, что и Ян Вороговский, ранее покинувший «народную команду» и перебравшийся в чемпионат Бельгии.  

Александр Меркель перейдет в «Кайрат»
Почему «Кайрат» – лучшее место для Сейдахмета
Селюк: «Кайрату» нужен тренер, способный принимать решения без мамы
Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0