2 июля 17:54

Льюис Хэмилтон: Не стоит делать выводы о зрелищности Формулы-1 по одному уик-энду

Льюис Хэмилтон: Не стоит делать выводы о зрелищности Формулы-1 по одному уик-энду

Гонщик команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон подвел итоги Гран-при Австрии. По итогу гонки британец финишировал на пятом месте, передает Prosports.kz со ссылкой на RaceFans.

«Вы, ребята, постоянно просили более интересные гонки и получили их! Думаю, что Гран-при Австрии все наглядно показывает. Не стоит делать выводы по одному уик-энду. Когда Гран-при получается не таким ярким, все начинают сразу говорить, что гонки стали скучными. А затем, после такой гонки, как в Австрии, все сразу вспоминают о том, какой Формула-1 может быть яркой. Затем вы снова будете жаловаться на предсказуемость и скукоту. Расслабьтесь!

Гонки есть гонки. Сегодня Формула-1 стала другой, более технической. Если бы у нас не было проблем с температурой двигателя, мы бы боролись. Если бы у нас все было в порядке с шинами, со скоростью, мы бы боролись. Но, к сожалению, все эти факторы повлияли на наш результат», — цитирует Хэмилтона RaceFans.

Добавим, что в текущем сезоне восемь из девяти гонок завершились в пользу команды «Мерседес», обновив рекорд по количеству победных дублей в начале сезоне. Хэмилтон же выиграл шесть гонок в этом году.

Источник:racefans.net Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.